Информация для пострадавших VIP-мест на концерте Scorpions в Екатеринбурге и Воронеже
Close
На организаторов концерта Scorpion в Екатеринбурге подают в суд





31 октября 2019 г. в Екатеринбурге состоялся концерт рок-группы «Scorpions». Организатором концерта является ООО «Аквамарин-Арт».

Выступление легендарной рок-группы оставило в памяти у зрителей непередаваемые эмоции. Однако, не всем зрителям удалось посмотреть выступление своих любимых артистов.

Зрители, которые приобрели билеты в VIP-зону для того, чтобы увидеть выступление во всех деталях, не увидели артистов вовсе. Обзор зрителей из первых рядов падал лишь на зрителей, находящихся в фан-зоне, в так называемой, в зоне танцпола.

Таким образом, зрители остались обманутыми, так как схема посадки, в соответствии с которой люди приобретали билеты, не совпало с тем, что было в действительности.

Как поясняет юрист Уральской палаты защиты потребителей Иван Лемзяков: «в данном случае организатором нарушены требования Закона о защите прав потребителей, предоставлена недостоверная информация о размещение мест в зале»

В настоящее время, пострадавшие зрители хотят вернуть денежные средства за некачественное оказание услуги, а также требуют возмещения компенсации морального вреда.

На концерт приехали жители разных городов и стран, так есть пострадавшие из городов Барнаул, Югорск, Новосибирск, а также жители республики Казахстан.

В настоящее время, юристами Уральская палата защиты потребителей приняты первые шаги к урегулированию возникшего спорного правоотношения. Организатором концерта направлено предложение о добровольном удовлетворении требований пострадавших людей.

В случае, если организаторы откажутся удовлетворять требования в добровольном порядке, юристы обратятся с исковым заявлением о восстановлении нарушенных прав потребителей в суд.

Желающие присоединиться к коллективному исковому заявлению еще могут успеть заявить свои требования. Уральская палата защиты потребителей выделит юриста бесплатно всем пострадавшим.

О развитии событий сообщим дополнительно.